AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines exclusivamente internos y analíticos. Nos permiten recordar, controlar y entender cómo navegan los usuarios a través de nuestra web, pudiendo ofrecer un servicio en base a la información de navegación de usuario. Algunas de ellas pertenecen a terceros ubicados en países cuya legislación no garantiza un nivel adecuado de protección de datos. Haz clic aquí para más información sobre nuestra política de cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso clicando en "Configurar".

(+34) 913 497 100 |

Programa / Objetivos

Con este curso se amplía el catálogo de los cursos en línea masivos y abiertos (MOOC) en temáticas de máxima actualidad, tal y como es el reto clave que supone la sostenibilidad en el sector de la industria alimentaria.



Este curso tiene como finalidad ayudar a los responsables de organizaciones y explotaciones del sector de la industria alimentaria a diseñar una estrategia básica de sostenibilidad, que les permita ir transformando su actividad en una sostenible desde el punto de vista medioambiental y social.



Se pretende dar una visión de cuáles son los aspectos clave y dar un enfoque muy práctico de las herramientas que existen y los indicadores básicos cuyo seguimiento ayudará a generar dicha estrategia.



Todo ello con el objetivo de potenciar la competitividad internacional de nuestro tejido empresarial.