AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines exclusivamente internos y analíticos. Nos permiten recordar, controlar y entender cómo navegan los usuarios a través de nuestra web, pudiendo ofrecer un servicio en base a la información de navegación de usuario. Algunas de ellas pertenecen a terceros ubicados en países cuya legislación no garantiza un nivel adecuado de protección de datos. Haz clic aquí para más información sobre nuestra política de cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso clicando en "Configurar".

(+34) 913 497 100 |

Programa / Contenido

La sostenibilidad en la industria alimentaria

  1. Introducción. Sistemas Alimentarios.

  2. Una estrategia de sostenibilidad

    • Sostenibilidad y estrategia internacional

    • Análisis de doble materialidad

    • Objetivos de desarrollo sostenible (ODS)


    •  

  3. La sostenibilidad mediambiental en el sector agroalimentario

  4. La agricultura y el cambio climático. Huella de carbono

  5. Otros indicadores mediambientales.

    • Gestión del agua. ODS6

    • Gestión de la energía. ODS7

    • Cuidado de los acuiferos. ODS14


    •  

  6. Sostenibilidad social.

  7. Modelo de negocio sostenible. Economía circular

  8. Informe de sostenibilidad

    • Certificaciones y sellos relacionados con la sostenibilidad